На днях в тольяттинском клубе «Ветеран» состоялось избрание нового председателя клуба, взамен сложившего с себя полномочия Семена Люлюкова.

Среди прочих на должность председателя была предложена Алла Туманова, являющаяся также председателем Комитета матерей России. Однако выдвижение этой достойной во всех смыслах кандидатуры не нашло понимания в околомэрских кругах. В частности, рассказывают, что пришедший на конференцию ветеранов глава администрации Центрального района г. Тольятти Артем Гончаров озвучил свое мнение весьма недвусмысленно, заявив, что если пост председателя займет Туманова, то на поддержку мэрии Клубу рассчитывать не стоит.

Очевидно, такое отношение чиновника к Тумановой связано с тем, что она принадлежит к сторонникам тольяттинских коммунистов, и, в частности, принимала активное участие в предвыборной кампании кандидата от КПРФ Максима Гусейнова. Впрочем, ультиматум чиновника ветераны проигнорировали, и Туманова все же заняла пост председателя Клуба. Остается невыясненным, является ли заявление Гончарова официальной позицией мэрии по отношению к уважаемым гражданам города, или это лишь следствие его собственной неприязни к тольяттинским коммунистам и лично Максиму Гусейнову.