Время деятельности Андреева на посту мэра Тольятти запомнится людям своеобразной кадровой «чехардой», многочисленными скандалами и разоблачениями, а также, возбуждением ряда уголовных дел.

На сегодняшний день, Андреев безусловный лидер в сфере бесконечных сплетен и противоречащих здравому смыслу решений. Горожане и предположить не могли, что «мэр, которого ждали» окажется полностью «неспособным» не только создать крепкую команду профессионалов, но и принимать самостоятельные и правильные решения. Даже с собственной кадровой службой у Сергея Игоревича возникают проблемы. Вы только взгляните. В 2012г. кадровую службу мэрии возглавляет Марат Газизов. Затем его сменяет Слугина Нина Петровна. Взамен Слугиной назначается Дементьев Дмитрий Васильевич, известный тем, что немного успел поработать в кадрах ОАО «ПО КХ». Не надо «иметь семь пядей во лбу», чтобы сделать вывод о том, что мэр больше похож на «свадебного генерала», чем на мудрого хозяина. Кадровое обеспечение- основное в формировании работоспособного коллектива. Ясно, как «Божий день», что решения по вышеописанным кандидатурам принимались не мэром... Он лишь подписывал «распоряжения».

И это касается, похоже, не только «мук выбора» руководителя кадровой службы, это «принцип» работы нашего градоначальника. Все решения принимает один «нелепый» парень, очень любящий «пригубить» бутылочку, трусливый и столь же жадный, главный «советник» Андреева, по фамилии Котляр. В шутку назвали его однажды «серым Кардиналом», так он, оказывается, шуток не понимает, сразу стал рясу примерять... Ну да ладно. Ясно одно, что наш мэр оказался «безвольным и аморфным, как прошлогодняя простокваша». И чем дальше, тем больше...

 

Автор: Павел Любавин