На фоне последних событий, происходящих в администрации г.Тольятти, становится очень интересно наблюдать за чиновниками, появившимися в мэрии с подачи бизнесмена Александра Котляра.

К слову сказать, на днях был освобожден от занимаемой должности генерального директора ОАО"ПО КХ" и сам Котляр. Это неудивительно. Доведя возглавляемое предприятие чуть ли не до предбанкротного состояния, господин Котляр спокойно уходит в сторону. Как же так, спросите вы? Почему за преступлением нет наказания? Это уже отдельная тема и не будем пока ее разрабатывать.

Любопытно другое. Не смотря на известную аффилированность Котляру руководителя аппарата Евгении Бычковой, а также целой череде громких скандалов вокруг деятельности чиновников в мэрии г.о. Тольятти, данные люди, до сих пор, находятся в своих кабинетах. Что это, тонкий расчёт?

Тем временем, на фоне этой подковерной возни потихоньку происходит-таки замена прежних руководителей муниципальных учреждений на новых. Причём назначаемые директора не имеют связей с Котляром. Это не может не радовать тольяттинцев, ибо влияние Александра Котляра неуклонно падает.

Случайно или нет, но на днях вдруг заболела и  ушла на больничный директор МП «Рынок Кунеевский» Наталья Фролова. По этому же пути может попытаться уйти и Ирина Антонова, руководитель управления потребительского рынка г. Тольятти, в котором, по слухам, тоже неспокойно в связи с возможным развитием ситуации вокруг незаконных торговых точек по продаже напитков.

Все помнят, как почти 10 месяцев назад, заместитель Ирины Антоновой, Александр Силинский, был пойман на взятке. Тогда Антонова поспешила  временно покинуть свой кабинет. А что теперь?

Остаётся резюмировать, что главе города, Сергею Анташеву, не стоит медлить со сменой команды. Слишком сомнительное окружение.

Автор: Наталья