Мэрия Тольятти не обращает внимания на заброшенные объекты

К такому выводу можно прийти, наблюдая из года в год на улицах города некоторые из подобных образчиков. Они – словно памятники бесхозяйственности. Вот, например, недалеко от регистрационной палаты на ул. Калинина находится одноэтажное здание. Оно ветшает без присмотра, без использования уже несколько лет.

Распахнутые настежь двери, заходи и делай что хочешь! Кое-где уже есть провалы в крыше, разбиты стекла в окнах…  Вид, что и говорить, «отменный». А если зайти внутрь, то становится еще неприятнее – облупленные стены и кучи мусора – весьма колоритная эстетика. Наличие мусора, между тем, говорит о том, что тут кто-то бывает. И понятно, что это деклассированные элементы нашего общества.

По сути дела, недалеко от этого безобразия также расположена мэрия. И хотя в органе местного самоуправления любят рассуждать о благоустройстве территории, о наведении порядка, об антитеррористической защищенности, глядя на заброшенное здание на улице Калинина, понимаешь, что на самом деле что-то не так в этих разговорах. О каком благоустройстве и антитеррористической защищенности может идти речь, когда фактически под носом у мэрии находится такой безобразный и притом легкодоступный объект, который кто угодно при желании свободно может использовать в своих целях.