Американские шпионы все-таки дотянулись до Меркушкина

Только ленивый не обсуждает сейчас возвращение в строй бывшего тольяттинского мэра Сергея Андреева.  Заместитель председателя правительства Самарской области – это вам не комар чихнул.  Причем назначил его на эту должность ни кто иной, как Николай Меркушкин, что, в свете политики, проводимой бывшим губернатором последние годы, выглядит несколько удивительно. И даже наводит на определенные подозрения.

Борьба бывшего самарского губернатора со скрытыми и явными американскими шпионами, агентами ЦРУ и ставленниками Госдепа стала в последний год в области притчей во языцех. Многократно и публично предупреждал Николай Иванович: они среди нас! И лезут во власть, чтобы раскачать лодку. Маловерные граждане смеялись и игнорировали призывы губернатора-патриота выявлять и сдавать шпионов. И, как оказалось, зря. Рука Госдепа дотянулась-таки до Самары и пропихнула свою креатуру в армию государственных служащих области.

Судите сами: кто, как не ставленник Госдепа, регулярно станет посещать посольство США в Москве для участия в молебном завтраке? А Сергей Андреев посещает, и кто поверит, что дело ограничивается лишь групповой молитвой и едой? Да никто.

А кто, помимо всемогущего ЦРУ, мог трудоустроить, в обход Российского законодательства, на должность государственного служащего кандидата, не прошедшего воинской службы по призыву? А Сергей Андреев, по слухам, как раз не проходил. Каким образом управление по кадрам администрации области пропустило данный факт, остаётся неизвестным. С этим, скорее всего, будет разбираться прокуратура. Но утрата бдительности шпионоборцем Меркушкиным, как говорится, налицо – недоглядел.